O Molho de Soja Origens Bio é feito a partir da fermentação dos feijões de soja, trigo tostado, água e sal, sendo um ótimo substituto do sal.
O Molho de Soja Origens Bio é um produto biológico, de origem asiática, embalado em frasco de vidro. Este é o produto ideal para temperar diversos pratos.
O Molho de Soja Origens Bio provém da fermentação da pasta de grãos de soja e de cereais tostados (habitualmente trigo) com sal e o fungo Aspergillus oryzae. Do ponto de vista nutricional possui alguma proteína e um elevado teor de sal, o que faz com deva ser utilizado em pequenas quantidades como condimento. Possui pequenas quantidades de ferro, magnésio, fósforo e manganês, nutrientes essenciais na produção de energia, normal funcionamento das defesas do organismo e do sistema nervoso.
O Molho de Soja Origens Bio é conhecido por conferir um sabor umami, o 5º sabor básico que o paladar consegue identificar. Pode ser utilizado como alternativa ao sal. Adicionar a legumes cozidos ou salteados, molhos, massas e patés vegetais.
Conservar em local fresco, seco e protegido da luz solar direta.
Contém cereais com glúten e soja.
Água, feijão de SOJA* 20%, sal e TRIGO*.
*Produtos provenientes de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
271kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
65kcal
|
Lípidos (g) |
0
|
Dos quais saturados (g) |
0
|
Hidratos de carbono (g) |
7,6
|
Dos quais açúcares (g) |
6,2
|
Fibra (g) |
0,7
|
Proteínas (g) |
8,0
|
Sal (g) |
14,7
|