Salmão com glace de mel, soja e limão

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Recipe Quick Info
Fácil
2
Unidades
20min
Descrição

Que tal um jantar especial e saboroso?
Salmão com glace de mel, soja e limão

Ingredientes

2 lombos de salmão gourmet Origens Bio

2 c. sopa mel de flores top down Origens Bio

3 c. sopa molho de soja Origens Bio

1 c. sopa sumo de limão

½ c. sopa azeite virgem extra Origens Bio

1 alho esmagado

q.b. pimenta preta Origens Bio

q.b. sementes de sésamo Origens Bio

q.b. salsa picada

Preparação
  1. Temperar o salmão com pimenta.
  2. Grelhar o salmão numa frigideira com o azeite e alho esmagado cerca de 3 minutos de cada lado.
  3. Quando estiver cozinhado deitar o mel, molho de soja e limão e deixar cozinhar 1 minuto para obter um creme que deverá verter sobre o salmão assim que o servir.
  4. Finalizar com as sementes de sésamo e a salsa picada.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
428kcal
Lípidos
31.70g
Hidratos de Carbono
13.00g
Fibra
0.60g
Proteínas
22.40g