Spring rolls de quinoa com molho de amendoim

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem glúten
Sem lactose
Recipe Quick Info
Fácil
297kcal
16
Unidade
50min
Descrição

Um almoço prático e super delicioso!

Ingredientes

para 16 spring rolls

16 folhas de arroz

240g cenoura

80g couve roxa

80g alho francês

q.b. sal fino rosa dos Himalaias, coentros, manjericão e menta

80g quinoa tricolor Origens Bio previamente demolhada (6-8h)

1 c. sopa óleo de coco

para o molho de amendoim

60g manteiga de amendoim suave

1 c. sopa de tamari

½ lima, sumo

60ml água de coco

Preparação
  1. Lavar a quinoa e escorrer. Cozer a quinoa em água a ferver durante aproximadamente 20 minutos. Escorrer e reservar.
  2. Saltear a quinoa no óleo de coco e linhaça, temperar de sal e reservar.
  3. Ralar a cenoura e reservar.
  4. Cortar a couve e o alho francês em juliana e reservar.
  5. Para o molho misturar todos os ingredientes.
  6. Hidratar as folhas de arroz em água durante aproximadamente 30 segundos e, separadamente.
  7. Colocar os vegetais, as ervas aromáticas e a quinoa no centro da folha de arroz previamente hidratada e enrolar os spring rolls.
  8. Servir os spring rolls com o molho de amendoim.        
  9. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
297kcal
Lípidos
18.60g
Hidratos de Carbono
53.10g
Fibra
6.30g
Proteínas
13.10g