

Tofu Natural 300g - Essencial
O tofu é um alimento produzido há milhares de anos proveniente do oriente. É preparado a partir do “leite” resultante da cozedura dos feijões de soja, que posteriormente é coagulado com nigari (cloreto de magnésio).
O que dizem as nossas nutricionistas sobre o Tofu Natural Biológico Origens Bio?
Do ponto de vista nutricional, o tofu é rico em proteína, contendo todos os aminoácidos essenciais, sendo por isso uma boa alternativa de origem vegetal à carne e ao peixe.
Contém nutrientes como o cálcio, o magnésio e o fósforo que contribuem para a produção de energia, para a manutenção de ossos e dentes normais e para o normal funcionamento do sistema nervoso.
Como utilizar e cozinhar o Tofu Natural Biológico Origens Bio?
O Tofu Natural Biológico Origens Bio é ideal para estufar, saltear ou grelhar. Idealmente deve ser marinado com antecedência, uma vez que o tofu apresenta a capacidade de absorver os sabores. Ou seja, quanto maior o tempo que for marinado, mais sabor irá ter. Sabores cítricos, molhos asiáticos e especiarias são ingredientes que combinam muito bem com o tofu.
Sugerimos que passem o Tofu Natural Origens Bio por água corrente antes de o utilizarem. Depois da abertura da embalagem pode ser consumido durante 2 a 3 dias desde que conservado no seu líquido original.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 3 dias.
Pode conter vestígios de glúten.
Contém soja.
Água, feijão de SOJA* (30%), agente de coagulação (nigari (cloreto de magnésio)).
*Produto proveniente de agricultura biológica.
Energia (kJ) |
619kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
148kcal
|
Lípidos (g) |
8,2
|
Dos quais saturados (g) |
1,8
|
Hidratos de carbono (g) |
2
|
Dos quais açúcares (g) |
<0,5
|
Fibra (g) |
0,8
|
Proteínas (g) |
16,2
|
Sal (g) |
0,07
|