Scones

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Sem soja
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
166kcal
8
Pessoa
25min
Descrição

Uma receita pensada para mimarmos as nossas mães. 

Ingredientes

125g farinha de Espelta Origens Bio

125g farinha de trigo sem fermento

2 c. chá fermento para bolos

30ml óleo de coco Origens Bio

50g geleia de agave Origens Bio

140ml bebida de arroz

q.b. sal fino rosa dos Himalaias Origens Bio

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Misturar as farinhas com o sal e o fermento.
  3. Adicionar os restantes ingredientes e mexer até obter um preparado homogéneo.
  4. Retirar colheradas de massa e dispor num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  5. Levar a assar durante 15-20 minutos.
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
166kcal
Lípidos
4.00g
Hidratos de Carbono
30.00g
Fibra
1.20g
Proteínas
2.50g