Pãezinhos Coelho para a Páscoa
Descrição
Que comece a diversão na cozinha! 👩🍳
Junta a família — miúdos e graúdos — e preparem juntos estes irresistíveis Pãezinhos de Coelhinho da Páscoa! 🐰
Fofos, saborosos e com um toque especial do nosso Sal Rosa dos Himalaias Origens Bio, são perfeitos para criar momentos memoráveis à volta da mesa. 🌸✨
Ingredientes
2 Chávenas (+-250g) Farinha de trigo tipo 55 bio
1 Chávena (+-140g) Farinha de aveia Origens Bio
1 Chávena de água morna
1 c.sopa Geleia de agave Origens Bio
1 saqueta (10g) Fermento de padeiro seco
1 c.chá sal rosa dos Himalaias fino Origens
20g Óleo de coco extra virgem Origens Bio derretido
Q.b. Sal rosa dos Himalaias Grosso
Preparação
- Amornar a água, adicionar a geleia de agave e o fermento de padeiro. Mexer bem e deixar repousar 10 minutos;
- Equanto isso, misturar as farinhas, o sal e o óleo de coco derretido;
- Incorporar a mistura do fermento na mistura da farinha e amassar bem (cerca de 4 minutos). Se necessário, adicionar um pouco mais de farinha para soltar bem a massa. Formar uma bola e deixar repousar dentro de uma taça, tapada e em ambiente morno, durante 1 hora.
- Passado este tempo, pré-aquecer o forno a 180ºC e moldar os coelhinhos;
- Colocar um pouco de sal grosso a decorar e levar ao forno durante 25 minutos;
- Bom apetite!
Valores nutricionais por |
Unidade
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Energia |
272kcal
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Lípidos |
5.00g
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Hidratos de Carbono |
48.60g
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Fibra |
2.20g
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Proteínas |
6.20g
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