Pãezinhos Coelho para a Páscoa

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
272kcal
6
Unidades
195min
Descrição

Que comece a diversão na cozinha! 👩‍🍳

Junta a família — miúdos e graúdos — e preparem juntos estes irresistíveis Pãezinhos de Coelhinho da Páscoa! 🐰

Fofos, saborosos e com um toque especial do nosso Sal Rosa dos Himalaias Origens Bio, são perfeitos para criar momentos memoráveis à volta da mesa. 🌸✨

Ingredientes

2 Chávenas (+-250g) Farinha de trigo tipo 55 bio

1 Chávena (+-140g) Farinha de aveia Origens Bio

1 Chávena de água morna

1 c.sopa Geleia de agave Origens Bio

1 saqueta (10g) Fermento de padeiro seco

1 c.chá sal rosa dos Himalaias fino Origens

20g Óleo de coco extra virgem Origens Bio derretido

Q.b. Sal rosa dos Himalaias Grosso

Preparação
  1. Amornar a água, adicionar a geleia de agave e o fermento de padeiro. Mexer bem e deixar repousar 10 minutos;
     
  2. Equanto isso, misturar as farinhas, o sal e o óleo de coco derretido;
     
  3. Incorporar a mistura do fermento na mistura da farinha e amassar bem (cerca de 4 minutos). Se necessário, adicionar um pouco mais de farinha para soltar bem a massa. Formar uma bola e deixar repousar dentro de uma taça, tapada e em ambiente morno, durante 1 hora.
     
  4. Passado este tempo, pré-aquecer o forno a 180ºC e moldar os coelhinhos;
     
  5. Colocar um pouco de sal grosso a decorar e levar ao forno durante 25 minutos;
     
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
272kcal
Lípidos
5.00g
Hidratos de Carbono
48.60g
Fibra
2.20g
Proteínas
6.20g