Ovinhos da Páscoa

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Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
52kcal
40
Unidade
90min
Descrição

A Páscoa está mesmooo a chegar e as típicas guloseimas estão claramente incluídas! Experimenta estes ovinhos da páscoa que para além de ótimos e muito divertidos de cozinhar, são irresistíveis! 

Ingredientes

- 200g Tâmaras Medjool Origens Bio;

- 125g Manteiga de Amendoim Crunchy Origens Bio;

- 120g Chocolate 70% cacau;

- 100g Farinha de Coco Origens Bio;

- 150ml Água;

- 1 c. café (+/- 3g) Sal Rosa dos Himalaias Grosso Origens Bio.

Preparação
  1. Tirar os caroços às Tâmaras Medjool Origens Bio;
  2. Num liquidificador, triturar as tâmaras juntamente com a água;
  3. Adicionar a Manteiga de Amendoim Crunchy Origens Bio e voltar a triturar;
  4. Numa taça, juntar a Farinha de Coco Origens Bio e o Sal Rosa dos Himalaias Origens Bio à mistura das tâmaras e da manteiga de amendoim;
  5. Com o auxílio de um molde ou de uma colher de chá, fazer ovinhos com a mistura;
  6. Deixar os ovinhos a repousar no congelador durante 30 minutos;
  7. Derreter o chocolate 70% cacau em banho-maria;
  8. Passados os 30 minutos, cobrir os ovinhos com o chocolate derretido;
  9. Decorar a gosto (ex: amendoim triturado, bolinhas de açúcar coloridas, pepitas de cacau, etc);
  10. Deixar a repousar para o chocolate solidificar;
  11. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
52kcal
Lípidos
22.10g
Hidratos de Carbono
4.50g
Fibra
1.30g
Proteínas
1.60g