Noodles com topping de amendoim

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Rico em proteína
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
538kcal
1
Pessoa
50min
Descrição

Hoje, no dia mundial do vegetarianismo, a nossa chef Ana Maria Silva selecionou para ti 3 receitas deliciosas!

Ingredientes

1 c. chá óleo de coco

½ c. sopa cebola em gomos

1 c. chá dente de alho picado

¼ pimento vermelho em juliana

¼ pimento amarelo em juliana

40g bimis (parecido com os brócolos)

70g seitan cortado em cubos

70g noodles

para o topping de amendoim

2 c. sopa da manteiga amendoim crocante

½ c. sopa molho de soja

½ c. sopa vinagre de coco

½ dente de alho ralado

1 pedaço pequeno de gengibre ralado

q.b. malagueta

Preparação
  1. Saltear no óleo de coco a cebola e o alho. Juntar o seitan e deixar cozinhar durante cerca de 3 minutos. Adicionar depois os bimis e os pimentos e cozinhar até ficarem moles.
  2. Misturar todos os ingredientes para o topping.
  3. Aproveitar para cozer os noodles de acordo com a embalagem. Escorrer e misturar ao preparado anterior juntamente com o topping de amendoim.
  4. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
538kcal
Hidratos de Carbono
61.20g
Fibra
5.10g
Proteínas
32.20g