Cemitério

Adicione aos Favoritos
Recipe Quick Info
Fácil
377kcal
15
Unidades
60min
Descrição

Boooooo!!! Um susto de receita, celebra o Halloween com a Origens Bio.

 

 

Ingredientes

“Terra” de cacau

400g flocos de aveia Origens Bio

70g sementes de abóbora Origens Bio

70g amêndoas Origens Bio

70ml azeite virgem extra Origens Bio

120ml xarope de tâmaras Origens Bio

5 c. sopa cacau em pó Origens Bio

Brigadeiro líquido

630g leite condensado vegan

3 c. sopa cacau em pó Origens Bio

Lápide de laranja e espelta

110g farinha de espelta Origens Bio

25g farinha de amêndoa Origens Bio

20ml óleo de coco Origens Bio

40ml laranja, sumo

25g xarope de tâmaras Origens Bio

Preparação
  1. Para a “terra” triturar ligeiramente as amêndoas e misturar todos os ingredientes. Levar a assar a 160ºC durante 30 minutos mexendo a meio da cozedura.
  2. Levar o leite condensado vegan com o cacau em pó ao lume e deixar cozinhar até engrossar. Verter para uns copinhos e deixar solidificar.
  3. Misturar todos os ingredientes para a lápide de laranja e espelta. Estender a massa sobre 2 folhas de papel vegetal e cortar sobre a forma de lápide. Levar a assar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
377kcal
Lípidos
21.10g
Hidratos de Carbono
36.50g
Fibra
4.40g
Proteínas
8.70g