Bowl de quinoa com ovo

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Rico em proteína
Rico em fibra
Sem adição de açúcares
Sem soja
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
501kcal
1
Pessoa
30min
Descrição

A combinação dos melhores ingredientes biológicos frescos e secos permitem-te confecionar de forma prática e saudável pratos deliciosos. 

Ingredientes

40g quinoa tricolor demolhada 6h

1 ovo L

25g espinafres crús

50g tomate cherry cortado em quartos
1 c. sopa de lascas de parmesão 24 meses

q.b. sal grosso rosa dos Himalaias

q.b. pimenta preta em pó

para o pesto de avelãs e matcha

1 c. sopa avelãs

1 c. sopa azeite extra virgem

1/8 c. chá matcha

1 c. sopa parmesão ralado

½ c. chá sumo de limão

¼ dente de alho

1 mão cheia de manjericão

q.b. sal fino rosa dos Himalaias

q.b. pimenta preta em pó

 

Preparação
  1. Cozer a quinoa em água durante aproximadamente 15 minutos. Escorrer a água e reservar.
  2. Numa panela à parte cozer o ovo durante cerca de 6 minutos. Escorrer a água, passar por água fria, retirar a casca e partir ao meio. Reservar.
  3. Entretanto num robot de cozinha triturar as avelãs, a matcha, o parmesão, o alho e o manjericão até obter uma pasta. Juntar o azeite, sumo de limão e temperar de sal e bater mais uma vez. Reservar.
Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
501kcal
Lípidos
32.00g
Hidratos de Carbono
33.00g
Fibra
5.60g
Proteínas
23.10g