Bolo de leite de coco e limão

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
10
Unidades
40min
Descrição

Descobre esta deliciosa receita 

Ingredientes

3 ovos L

150ml óleo de coco Origens Bio

150g mel de flores top down Origens Bio

125g leite de coco Origens Bio

145g farinha de amêndoa Origens Bio

50g farinha de coco Origens Bio

1 c. chá fermento para bolos

1 limão, sumo

q.b. raspa de limão

para topping

200ml iogurte natural Pur Natur

1 embalagem lascas de coco natural Origens Bio

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Separar os ovos e bater as claras em castelo. Reservar.
  3. Misturar os ingredientes líquidos e sólidos à parte.
  4. Adicionar a mistura sólida aos líquidos e envolver as claras em castelo.
  5. Colocar o preparado anterior numa forma para bolos redonda e levar ao forno durante 45 minutos.
  6. Após ter cozido e estar arrefecido cobrir com o iogurte e finalizar com as lascas de coco natural a toda a volta.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
350kcal
Lípidos
28.00g
Hidratos de Carbono
16.80g
Fibra
2.90g
Proteínas
7.70g