Bolo de avelã, alfarroba e banana

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Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
14
Unidades
70min
Descrição

Um forma diferente de consumires o teu Super Pequeno-Almoço preferido!

Ingredientes

245g Super Pequeno-Almoço Avelã e Alfarroba Origens Bio

75g açúcar de coco Origens Bio

2 c. chá fermento em pó

3 bananas médias

75ml óleo de coco derretido Origens Bio

Preparação
  1. Triturar o SPA Avelã e Alfarroba no liquidificador.
  2. Esmagar as bananas.
  3. Misturar todos os ingredientes.
  4. Verter para uma forma de bolo inglês previamente com papel vegetal.
  5. Levar a assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 40-50 minutos.
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
163kcal
Lípidos
8.10g
Hidratos de Carbono
19.80g
Fibra
3.20g
Proteínas
2.60g