Bolacha de arroz e amêndoa

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Sem glúten
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
20
Unidades
60min
Descrição

Descobre esta fantástica receita de Bolacha de arroz e amêndoa

Ingredientes

100g farinha de arroz

100g farinha de amêndoa

60g açúcar de coco

60ml óleo de coco derretido

1 ovo

q.b. chocolate derretido (opcional)

Preparação
  1. Misturar os alimentos líquidos nos sólidos.
  2. Levar a prender no frigorífico durante 15 minutos.
  3. Com a ajuda do rolo da massa e entre duas folhas de papel vegetal colocar a massa e estender deixando 1,5 cm de altura. Levar ao frigorífico novamente a massa estendida durante 20 minutos. Passado este tempo cortar a massa com formas a gosto e dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal. Caso a massa começar a ficar mole repetir o processo de a levar ao frigorífico a prender.
  4. Levar a assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 8-10 minutos. Deixar arrefecer.
  5. Cobrir metade da bolacha com o chocolate derretido (opcional) e servir.
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
89kcal
Lípidos
6.00g
Hidratos de Carbono
6.80g
Fibra
0.70g
Proteínas
1.80g