Banana caramelizada com sésamo e coco

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Rico em fibra
Sem glúten
Sem lactose
Sem soja
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
2
Unidades
25min
Descrição

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Ingredientes

2 bananas pequenas

q.b. óleo de coco Origens Bio derretido

100ml leite de coco light Origens Bio

2 c. chá de geleia de agave Origens Bio

1 c. sopa sementes de sésamo Origens Bio

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Descascar a banana e cortar longitudinalmente em duas metades.
  3. Pincelar as metades de banana com o óleo de coco derretido e depois “panar” nas sementes de sésamo.
  4. Colocar as metades de banana num tabuleiro de forno e levar a assar durante aproximadamente 8 minutos.
  5. Enquanto a banana está a “assar” mistuar o leite de coco light e a geleia de agave e deixar ferver em lume brando durante aproximadamente 2 minutos.
  6. Servir a banana com o molho de coco ainda quente.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
235kcal
Lípidos
26.70g
Hidratos de Carbono
26.70g
Fibra
3.60g
Proteínas
3.00g