Granola Proteica Crunchy de Chocolate 275g
ORIGENS BIO
Classifique este produto
4,78 €
53 Origens Points
Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Porque devo consumir a Granola Proteica de Chocolate Origens Bio?
Porque é uma mistura proteica de cereais biológicos com chocolate sem sabores artificiais, aditivos ou edulcorantes. As proteínas provém de origem vegetal. E tem alto teor em fibra e em proteína.
Como consumir a Granola de Chocolate?
Adicionar a granola a leite, bebida vegetal, iogurte, quark ou fruta fresca ao pequeno-almoço ou ao lanche. Também indicado como cobertura para gelados ou sobremesas.
Conservar em local fresco e seco, protegido da luz direta, à temperatura ambiente por forma a se garantir a qualidade original do produto.
Contém cereais com glúten e soja.
Pode conter vestígios de sementes de sésamo, sulfitos e dióxidos de enxofre, tremoços, moluscos, frutos de casca rija, leite e derivados e amendoins.
Flocos de AVEIA** (30%), farinha de SOJA** texturizada semi-desengordurada (27,5%), flocos de CEVADA** (15%), geleia de coco**, proteína extrudida de girassol** com chocolate** (7% (proteína de girassol**, farinha de arroz**, açúcar**, cacau magro em pó**, sal marinho, aroma natural de baunilha)), pepitas de chocolate** (3% (açúcar de cana bruto**, pasta de cacau**, manteiga de cacau** – teor mínimo de cacau 60%)), cacau em pó** e azeite virgem extra**. **Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1660kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
395kcal
|
Lípidos (g) |
9,9
|
Dos quais saturados (g) |
2,6
|
Hidratos de carbono (g) |
48,5
|
Dos quais açúcares (g) |
15,5
|
Fibra (g) |
11,3
|
Proteínas (g) |
22,4
|
Sal (g) |
0,08
|