Strogonoff de tofu fumado e cogumelos

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
4
Unidades
30min
Descrição

Para quem adora um bom Strogonoff... versão VEGAN!

Ingredientes

1 c. sopa azeite virgem extra Origens Bio

¼ cebola picada

2 dentes de alho picados

250g tofu fumado Origens Bio cortado em cubos

150g cogumelos à escolha laminados

100ml vinho branco

200ml creme culinário de soja Joya

1 c. chá mostarda

q.b pimenta preta e sal grosso rosa dos Himalaias Origens Bio

q.b. salsa picada e sumo de limão

Preparação
  1. Refogar a cebola e o alho no azeite.
  2. Juntar o tofu e os cogumelos, temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
  3. Refrescar com o vinho branco e deixar evaporar o mesmo.
  4. Adicionar o creme culinário de soja e mostarda e deixar cozinhar cerca de 1 minuto.
  5. Polvilhar com salsa, temperar com umas gotas de limão e servir com quinoa tricolor e feijão verde, por exemplo.
  6. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
287kcal
Lípidos
19.60g
Hidratos de Carbono
5.90g
Fibra
2.30g
Proteínas
17.20g