Salada com Molho de Feijão Branco e Abacate

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Sem lactose
Vegan
Recipe Quick Info
Fácil
251kcal
6
Unidade
15min
Descrição

Nestes dias de mergulhos e muito calor sugerimos esta salada muito nutritiva e deliciosa para petiscares.

Ingredientes

Para a Salada:

- 400g Feijão Encarnado Origens Bio;

- 200g Milho;

- 100g Tofu Natural Origens Bio;

- 1 Cebola Roxa Pequena;

- 1 Pimento Verde pequeno;

- 1 Pimento Vermelho Pequeno;

- 1 + 1/2 Abacate;

- 1 c. sopa Molho de Soja Origens Bio;

- q.b Cominhos, Paprika, Pimenta Preta Moída, Alho em pó;

- Azeite Virgem Extra Origens Bio.

 

Para o molho:

- 200g Feijão Branco Origens Bio;

- 1/2 Abacate;

- 2 dentes de alho;

- 100ml Bebida de Arroz Joya;

- Sumo de 1 Lima;

- Coentros,

- Sal Rosa dos Himalaias Grosso Origens Bio;

- q.b Pimenta Preta e Cominhos.

Preparação
  1. Começar por esmigalhar o tofu natural para uma taça e temperar com molho de soja, cominhos, paprika, pimenta preta moída, alho em pó (ou especiarias a gosto). Reservar;
  2. Cortar em cubos a cebola roxa, o pimento vermelho, o pimento verde e o abacate. Misturar numa taça com o feijão encarnado;
  3. Para o molho, juntar todos os ingredientes numa liquidificadora. Se pretenderes o molho mais líquido, aumenta a quantidade de bebida;
  4. Colocar um pequeno fio de azeite numa frigideira e acrescenta o tofu natural quando estiver bem quente;
  5. Misturar o tofu natural com os restantes ingredientes da salada e finalizar com o molho de feijão branco e abacate.


    Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
251kcal
Lípidos
10.80g
Hidratos de Carbono
24.40g
Fibra
11.30g
Proteínas
14.20g