Poke Bowl de Salmão Braseado

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Sem glúten
Sem lactose
Recipe Quick Info
Fácil
1
Unidade
35min
Descrição

-

Ingredientes

40g trigo sarraceno Origens Bio demolhado durante 6 horas

¼ pepino em juliana

¼ cenoura ralada

¼ pimento vermelho aos cubos

½ abacate fatiado

½ fatia de abacaxi cortada aos cubos

q.b. sementes de cânhamo Origens Bio

q.b. sal fino rosa dos Himalaias Origens Bio

para o salmão braseado

1 lombo de salmão gourmet Origens Bio previamente descongelado

1 c. sopa molho de soja Origens Bio

½ c. sopa vinagre

1 c. chá mel top down Origens Bio

¼ c. café gengibre em pó Origens Bio

½ dente de alho picado

¼ chalota picada

q.b. cebolinho picado e sal fino rosa dos Himalaias Origens Bio

Preparação
  1. Colocar água a ferver para cozer o trigo sarraceno temperado com sal durante 10 minutos. Reservar.
  2. Preparar o molho para o salmão braseado, misturando o molho de soja, o vinagre, o mel, o gengibre, a chalota e o cebolinho. Reservar.
  3. Para o salmão grelhar o mesmo e fatiar depois de cozido.
  4. Numa taça dispor o trigo sarraceno, a cenoura, o pepino, o pimento, o abacate, o abacaxi, o salmão braseado e o molho. Finalizar com as sementes de cânhamo.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
557kcal
Lípidos
31.40g
Hidratos de Carbono
44.50g
Fibra
8.70g
Proteínas
26.50g