Pão de Curcuma sem glúten

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Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
12
Unidades
80min
Descrição

Delicia-te com este Pão de Curcuma para o teu pequeno-almoço!

Ingredientes

80g sementes de chia Origens Bio reduzidas a farinha + 240ml água

300g super pequeno-almoço curcuma e sementes de abóbora Origens Bio

160ml água

1 c. chá fermento para bolos

50ml azeite virgem extra Origens Bio

½ c. chá sal fino rosa dos Himalaias Origens Bio

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Preparar os ovos de chia misturando a farinha de chia com a água. Deixar a hidratar durante, pelo menos, 10-15 minutos.
  3. Num robot de cozinha triturar o super pequeno-almoço até obter um género de farinha.
  4. Misturar todos os ingredientes.
  5. Forrar uma forma de bolo inglês com papel vegetal e verter o preparado anterior.
  6. Levar ao forno durante 60 minutos.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
165kcal
Lípidos
9.30g
Hidratos de Carbono
12.80g
Fibra
4.80g
Proteínas
5.00g