Ouriços de Castanha

Adicione aos Favoritos
Sem glúten
Sem lactose
Sem soja
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
74kcal
20
Unidade
30min
Descrição

Neste São Martinho come as castanhas de uma maneira diferente!

Ingredientes

250g miolo de castanha

400ml de água

100g de xarope de tâmaras Origens Bio

1 c.chá de canela em pó Origens Bio

1 pitada de sal rosa dos Himalaias fino Origens Bio

35g de Cacau em pó Origens Bio

100g de Avelã Origens Bio torrada e picada

Preparação
  1. Cozer o miolo da castanha com a pitada de sal;
  2. Depois de bem cozidas, sem deixar a água evaporar totalmente, adicionar a canela em pó e o xarope de tâmaras;
  3. Levar ao lume a engrossar até obter um creme espesso;
  4. Retirar do lume, adicionar o cacau em pó e mexer bem;
  5. Deixar arrefecer;
  6. Formar pequenas bolas e “panar” com a avelã torrada picada;
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
74kcal
Lípidos
3.40g
Hidratos de Carbono
9.50g
Fibra
1.90g
Proteínas
1.70g