One Pot Pasta

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Sem lactose
Vegan
Recipe Quick Info
Fácil
513kcal
4
Pessoa
60min
Descrição

Para quem não quer perder tempo mas quer todos os nutrientes e uma refeição equilibrada.

Ingredientes
  • 240g massa penne de espelta

  • 700ml água

  • 200ml creme de aveia

  • 200g tomate aos cubos

  • 4 c. sopa polpa de tomate

  • 2 c. sopa azeite virgem extra

  • ½ cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 100ml vinho branco

  • 2 c. sopa alcaparras

  • 80g azeitonas

  • 40g tomate seco

  • 300g tofu natural

  • q.b. alecrim, tomilho e manjericão

  • q.b. sal grosso rosa dos Himalaias e pimenta preta

Preparação
  1. Num tacho refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar depois o alecrim e o tomilho.

  2. Combinar os restantes ingredientes, à exceção do manjericão.

  3. Assim que começar a ferver, tapar o tacho e deixar cozinhar por 12 a 15 minutos.

  4. Finalizar com o manjericão e temperar de sal e pimenta, se necessário.

  5. Bom apetite!

Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
513kcal
Lípidos
21.10g
Hidratos de Carbono
53.40g
Fibra
7.60g
Proteínas
21.60g