Noodles doces

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
4
Unidades
20min
Descrição

Neste Dia Mundial das Massas temos para ti uma receita de uma espécie de aletria vegan

Ingredientes

500ml Bebida vegetal a gosto Joya

40g Amido de milho

40g Açúcar de Coco Origens Bio

¼ Embalagem de Noodles de Trigo (63g aproximadamente)
Alb-Gold

1 Casca de limão (sem parte branca)

Q.b. Canela em pó Origens Bio

Q.b. Sal Rosa dos Himalaias fino Origens Bio

Preparação
  1. Levar ao lume um tacho com água e a pitada de sal e cozer bem os noodles. Após estarem bem cozidos, escorrer e reservar;
  2. Num tacho, adicionar a bebida vegetal, o açúcar, o amido de milho e a casca de limão. Mexer bem e depois levar a mistura ao lume a engrossar até se obter um creme;
  3. Incorporar no creme os noodles previamente cozidos;
  4. Distribuir por taças e decorar com canela em pó;
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
205kcal
Lípidos
1.30g
Hidratos de Carbono
45.30g
Fibra
1.10g
Proteínas
2.30g