Muffins de Banana, Cacau e Aveia

Adicione aos Favoritos
Sem adição de açúcares
Sem lactose
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
18
Unidades
45min
Descrição

Aproveita esta receita versátil e saborosa!

Ingredientes

3 ovos

3 bananas

100g papas de aveia, banana e cacau Origens Bio

100g farinha de espelta Origens Bio

2 c. sopa azeite virgem extra Origens Bio

1 c. chá fermento para bolos

q.b. pepitas de cacau Origens Bio

q.b. pepitas de chocolate

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Triturar todos os ingredientes à exceção das pepitas de cacau e chocolate.
  3. Dividir a massa em 18 formas de muffins e decorar com as pepitas.
  4. Levar a assar durante 15-20 minutos.
  5. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
88kcal
Lípidos
3.30g
Hidratos de Carbono
10.60g
Fibra
1.90g
Proteínas
3.30g