Mini Pizzas

Adicione aos Favoritos
Rico em proteína
Sem adição de açúcares
Sem glúten
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
161kcal
1
Pessoa
5min
Descrição

Para quem adora uma bela pizza e não pode passar sem ela, aqui tem numa versão sem glúten e super rápida de fazer!

Ingredientes

3 Galetes Tufadas de Quinoa Fiorentini

3 c. sobremesa de molho de tomate e manjericão

2 c. sopa de mozzarella light ralada

1 c. chá de Azeite Virgem Extra Origens Bio

q.b. alho em pó e manjericão

q.b. Sal Fino Rosa dos Himalaias e Pimenta Preta em pó Origens Bio

Preparação

1. Dispor as bolachas de quinoa num tabuleiro ou grelha de ir ao forno e colocar 1 colher de sopa de molho de tomate e manjericão em cada uma.

2. Polvilhar com a mozzarella e o alho em pó e levar ao forno a gratinar.

3. Assim que a mozzarella estiver derretida retirar do forno e finalizar com a pimenta, azeite e manjericão.  

Nutricionalmente Falando

As galetes de quinoa tornam estas mini pizzas isentas de glúten, sendo uma deliciosa alternativa para celíacos ou intolerantes ao glúten. Contêm ainda baixo teor de gordura, tal como o queijo mozzarella adicionado na sua versão light. A utilização de especiarias e ervas aromáticas ajuda a reduzir a quantidade de sal adicionada. Neste caso o sal é rosa dos Himalaias que, por comparação ao sal convencional, apresenta outros minerais, nomeadamente, potássio e cálcio e um menor teor de sódio.

Valores nutricionais por
Pessoa
Energia
161kcal
Lípidos
7.00g
Hidratos de Carbono
16.70g
Fibra
1.20g
Proteínas
7.50g