Migas com Broa Sem Glúten

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Sem glúten
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Moderado
399kcal
2
Unidade
25min
Descrição

Uma alternativa às migas tradicionais mas agora Sem Glúten. E fica ainda mais irresistível! 

Ingredientes

- 400g couve coração (cortada em juliana fina)

- 150g feijão encarnado em conserva Origens Bio

- 170g broa de milho sem glúten (com 1 ou 2 dias)

- 4 dentes de alho

- 5 c. sopa azeite Origens Bio (30g)

- q.b. sal rosa dos Himalaias grosso Origens Bio

- q.b. pimenta preta moída

Preparação
  1. Lavar as folhas de couve e cortar em juliana.
  2. Cozer a couve (cerca de 15min. ferver) em água temperada com sal, depois escorrer e passar por água fria. Reservar.
  3. Cortar a broa em pedaços e reservar.
  4. Numa frigideira, levar a lume médio o azeite com o alho picado e deixar aquecer por 2 minutos.
  5. Juntar a broa e deixar tostar de todos os lados, mexendo com regularidade.
  6. Juntar a couve previamente cozida, o feijão escorrido e temperar com sal e pimenta a gosto.
  7. Envolver todos os ingredientes sem desfazer demasiado o feijão e a broa. Saltear por 5 a 7 minutos em lume médio-forte mexendo regularmente.
  8. Retificar o tempero e servir!
  9. Bom Apetite!

Nota: Este prato pode ser consumido como acompanhamento ou como elemento principal da refeição.

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
399kcal
Lípidos
17.20g
Hidratos de Carbono
46.20g
Fibra
12.60g
Proteínas
12.80g