Grão all´Arrabbiata

Adicione aos Favoritos
Recipe Quick Info
Fácil
3
Unidades
35min
Descrição

Um jantar vegetariano, rico em proteínas e delicioso!
 

Ingredientes

2 c. sopa azeite 

¼ cebola picada

2 dentes de alho picados

250g Tomate Pelado Triturado Origens Bio 

180ml de água

1 frasco de grão-de-bico em conserva Origens Bio

1 c. café piri-piri

q.b. pimenta preta em pó 

q.b. sal grosso rosa dos Himalaias Origens Bio

200g grelos de couve

3 c. sopa parmesão ralado

Preparação
  1. Refogar no azeite a cebola e o alho. Juntar depois o piri-piri, o tomate e temperar de sal e pimenta.
  2. Juntar a água e deixar ferver. Adicionar os grelos e cozinhar durante 3 minutos. Juntar o grão escorrido e deixar cozinhar mais 2 minutos.
  3. Servir com o parmesão ralado.
  4. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
241kcal
Lípidos
12.10g
Hidratos de Carbono
17.20g
Fibra
8.60g
Proteínas
13.00g