Ervilhas com Ovos Escalfados - Refeição Económica

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Recipe Quick Info
Fácil
443kcal
4
Unidade
30min
Descrição

Reformulámos esta receita tipicamente portuguesa e ficou de deixar água na boca! Poupar e saborear uma ótima refeição é sempre um excelente match! 

Ingredientes

300g Ervilhas Congeladas Origens Bio;

- 200g Tomate Triturado Origens Bio;

- 150g Curgete Biológica;

- 100g Lentilhas Vermelhas Origens Bio;

- 100g Tofu Fumado Joya;

- 100g Cebola Biológica;

- 15g Azeite Extra Virgem Origens Bio;

- 10g Alho Biológico;

- 5g Sal Rosa dos Himalaias Grosso Origens Bio;

 - 4 Ovos Biológicos;

- 4 Fatias de pão integral (cerca de 120g no total).

Preparação

1. Refogar a cebola picada no azeite;

2. Quando a cebola estiver douradinha, acrescentar o alho laminado e depois o tofu fumado em cubos;

3. Posteriormente, adicionar a curgete cortada em cubos e depois as ervilhas congeladas;

4. Lavar bem as lentilhas vermelhas e adicioná-las aos restantes ingredientes;

5. Adicionar o tomate triturado e deixar em lume médio a ganhar sabor;

6. Acrescentar água a ferver até cobrir tudo ou até o molho ter a consistência a gosto;

7. Tapar e deixar em lume médio por 10 minutos;

8. Adicionar os ovos e deixá-los a escalfar por 8-10 minutos;

9. Torrar as fatias de pão e servir com uma fatia por prato.

 

Bom apetite!

Valores nutricionais por
Unidade
Energia
443kcal
Lípidos
11.10g
Hidratos de Carbono
54.00g
Fibra
17.50g
Proteínas
31.90g