Bolonhesa de tofu e espinafres - Refeição Económica

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegan
Recipe Quick Info
Fácil
64kcal
4
Unidade
20min
Descrição

Refeição 3 em 1? É uma refeição deliciosa, económica e biológica! Comer bio e com qualidade pode ser a baixo custo.

Ingredientes

- 250g Esparguete Alb Gold;

- 300g Tofu Origens Bio;

- 100g Cebola bio (1 cebola média);

- 10g Alho bio (3 dentes);

- 200g Tomate Pelado Triturado Origens Bio;

- 150g Espinafres bio;

- Orégãos ou especiaria a gosto q.b;

- 5g Sal rosa dos Himalaias Grosso Origens Bio;

- 20g Azeite Virgem Extra Origens Bio.

Preparação
  1. Numa frigideira com azeite, refogar o alho e a cebola até alourar;
  2. Esmigalhar o tofu e acrescentar ao refogado, deixando que fique bem douradinho;
  3. Acrescentar o tomate, o sal e os orégãos. Adicionar meio copo de água. Tapar a frigideira e deixar em lume médio-baixo durante cerca de 10 minutos. Ir adicionando água para obter a textura pretendida;
  4. Enquanto isso, adicionas o esparguete a uma panela com água a ferver e deixas cozer por 8-10 minutos;
  5. Adicionar os espinafres ao preparado de tofu e tomate. Envolver;
  6. Desligar o lume;
  7. Servir o esparguete com a bolonhesa de tofu e espinafres por cima e… buon appetito!!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
64kcal
Lípidos
4.30g
Hidratos de Carbono
1.10g
Fibra
0.80g
Proteínas
5.20g