Bolo de Maçã e Canela Vegan

Adicione aos Favoritos
Sem lactose
Vegan
Vegetariano
Recipe Quick Info
Fácil
12
Unidades
45min
Descrição

Uma receita simples e perfeita para saborear ao lanche.

Ingredientes

120g papas de aveia, maçã e canela Origens Bio

200g farinha de espelta Origens Bio

80g açúcar de coco Origens Bio

240ml bebida vegetal

250g puré de maçã não açucarado

2 c. chá fermento para bolos

2 maçãs para decorar

Preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Num liquidificador misturar todos os ingredientes à exceção da maçã para decorar.
  3. Forrar uma forma redonda com papel vegetal e verter a mistura anterior.
  4. Cortar as maçãs ao meio e laminar. Decorar o bolo com as mesmas.
  5. Levar a assar durante aproximadamente 45-50 minutos.
  6. Deixar arrefecer antes de retirar da forma.
  7. Bom apetite!
Valores nutricionais por
Unidade
Energia
154kcal
Lípidos
2.00g
Hidratos de Carbono
27.70g
Fibra
4.20g
Proteínas
4.60g