ORIGENS BIO
Bolo de Maçã e Canela Vegan
Descrição
Uma receita simples e perfeita para saborear ao lanche.
Ingredientes
120g papas de aveia, maçã e canela Origens Bio
200g farinha de espelta Origens Bio
80g açúcar de coco Origens Bio
240ml bebida vegetal
250g puré de maçã não açucarado
2 c. chá fermento para bolos
2 maçãs para decorar
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Num liquidificador misturar todos os ingredientes à exceção da maçã para decorar.
- Forrar uma forma redonda com papel vegetal e verter a mistura anterior.
- Cortar as maçãs ao meio e laminar. Decorar o bolo com as mesmas.
- Levar a assar durante aproximadamente 45-50 minutos.
- Deixar arrefecer antes de retirar da forma.
- Bom apetite!
Valores nutricionais por |
Unidade
|
---|---|
Energia |
154kcal
|
Lípidos |
2.00g
|
Hidratos de Carbono |
27.70g
|
Fibra |
4.20g
|
Proteínas |
4.60g
|