Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
A maca, também conhecida por “ginseng peruano” ou Lepidium meyenii, é um superalimento que tem despertado muito interesse pela comunidade científica e por todos aqueles que seguem um estilo de vida saudável.
Originária dos Andes, a Maca é uma raiz tuberculosa que cresce em condições adversas e altitude elevada. As raízes são trituradas num pó que é utilizada há séculos como alimento medicinal.
A Maca Origens Bio é um superalimento proveniente de origem biológica, sem aditivos ou OGM (organismos geneticamente modificados).
O seu alto teor em fibra, o seu perfil proteico e a sua riqueza em micronutrientes como cálcio, ferro e fósforo, fornecem a este alimento propriedades incríveis com as quais o nosso organismo pode beneficiar. O ferro contribui para o normal metabolismo produtor de energia e para o normal funcionamento do sistema imunitário. Já o fósforo, contribui para a manutenção dos ossos e dentes normais e finalmente, o cálcio contribui para o normal funcionamento muscular e do sistema nervoso.
É também conhecida como um poderoso afrodisíaco por estimular a libido, podendo ajudar nos problemas de infertilidade e desequilíbrio hormonal.
A Maca Origens Bio tem um sabor ligeiramente adocicado e tostado. Este superalimento pode ser adicionado a sumos, chás, leites, bebidas vegetais, iogurtes, batidos, smoothies, frozen bowls ou incorporado em barras energéticas, bolos, pães, tartes, panquecas, crepes ou waffles.
Conservar em local seco, fresco e protegido da luz solar.
Pode conter vestígios de Frutos de casca rija, amendoins, sementes de sésamo, soja e sulfitos.
Maca em pó.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1400kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
330kcal
|
Lípidos (g) |
2,2
|
Dos quais saturados (g) |
0,5
|
Hidratos de carbono (g) |
79
|
Dos quais açúcares (g) |
38,7
|
Fibra (g) |
20,3
|
Proteínas (g) |
8,9
|
Sal (g) |
0,29
|