Para os apreciadores de chocolate, o cacau em pó é o ingrediente indispensável para quem pretende uma alimentação saudável, encantando o paladar ao mesmo tempo que fornece ao corpo vários nutrientes.
De origem biológica, RAW e sem OGM (Organismos Geneticamente Modificados), o Cacau em pó Origens Bio é um alimento delicioso e rico em nutrientes de elevada qualidade. Devido a sua rigorosa forma de produção, conseguimos garantir uma elevada preservação dos seus nutrientes.
Com uma textura que lembra grãos de café torrados, este alimento tem um aroma e sabor forte e amargo, uma vez que não tem qualquer adição de açúcar.
O cacau apresenta uma riqueza nutricional única que o torna, desde sempre, um alimento muito procurado e valorizado. Como não é exposto a temperaturas elevadas conserva um maior teor de antioxidantes (flavonóides) que poderá ajudar na diminuição da tensão alta.
É rico em minerais e oligoelementos como o selénio, magnésio, crómio e manganésio, que contribuem para a produção de energia, diminuição da fadiga, bem-estar psicológico, normal funcionamento do sistema imunitário, além de terem também uma ação antioxidante.
Por ser rico em triptofano (um aminoácido essencial, ou seja, um aminoácido que tem que ser obtido exclusivamente através de alimentos porque não é produzido pelo organismo), estimula a produção das hormonas do bem-estar e alegria como a serotonina.
O Cacau em pó Origens Bio dá o sabor exótico a todas as receitas em que seja utilizado. Pode ser adicionado a bolos, sobremesas, smoothies, batidos, cremes, papas ou até pães. Para os mais destemidos, sugerimos juntá-lo em molhos para pratos salgados.
Conservar em local seco e fresco.
Cacau raw em pó.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1409kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
337kcal
|
Lípidos (g) |
11
|
Dos quais saturados (g) |
6,9
|
Hidratos de carbono (g) |
14,5
|
Dos quais açúcares (g) |
0,3
|
Fibra (g) |
34,7
|
Proteínas (g) |
28,1
|
Sal (g) |
0,05
|