PVP Recomendado: €9,39/un (€187,80/kg)
O Açaí é um fruto originário da região da Amazónia com diversos benefícios para o organismo devido às suas propriedades antioxidantes e à sua variedade de nutrientes. Sendo assim, o açaí é considerado um superalimento.
Por ser fácil de incorporar em diferentes receitas, é um produto alimentar que entra facilmente na rotina de quem pretende uma alimentação diversificada e reforçar as defesas do organismo.
O Açaí Liofilizado em Pó Biológico Origens Bio é um ingrediente bastante versátil que devido à sua cor bordô, cor de vinho, vai conferir uma explosão de vivacidade às receitas. Proveniente de agricultura biológica, é um superalimento de sabor agradável e exótico. O nosso açaí é liofilizado, o que significa que, não perde as suas propriedades nutricionais, nem altera o sabor e aroma.
Com um alto valor energético, este é um produto 100% natural, saudável e sem OGM´s (organismos geneticamente modificados) que pode fazer parte de uma alimentação equilibrada.
O Açaí em Pó contém antocianinas, um tipo de antioxidante que podem ajudar a regular os níveis de colesterol sanguíneo. Também contém esteróis com funções cardioprotetoras, ou seja, que ajudam a proteger o coração. Por outro lado, também é uma boa fonte de fibra promovendo assim um bom funcionamento gastrointestinal.
O Açaí Liofilizado em Pó Biológico Origens Bio é ideal para adicionar a batidos, smoothies, sumos, iogurtes, cereais de pequeno-almoço e saladas de fruta.
Devido ao seu sabor tropical, também pode ser um ingrediente na preparação de barritas, cookies, granolas, pães, compotas, bolos, sobremesas, gelados e frozen bowls (batidos gelados numa taça).
Conservar em local seco, fresco e protegido da luz solar.
Pode conter ovos, amendoins, soja, leite, frutos de casca rija, mostarda, sementes de sésamo e sulfitos.
Isento de glúten.
Açai em pó.
*Proveniente de Agricultura Biológica.
| Energia (kJ) | 
             1900kJ 
       | 
                  
|---|---|
| Energia (kcal) | 
             460kcal 
       | 
                  
| Lípidos (g) | 
             34 
       | 
                  
| Dos quais saturados (g) | 
             9,5 
       | 
                  
| Hidratos de carbono (g) | 
             10 
       | 
                  
| Dos quais açúcares (g) | 
             2 
       | 
                  
| Fibra (g) | 
             38 
       | 
                  
| Proteínas (g) | 
             10 
       | 
                  
| Sal (g) | 
             0,14 
       |