A casca de psílio em pó Origens Bio é obtida através da casca triturada das sementes da planta Plantago ovata, uma planta encontrada em regiões do mediterrâneo e da Índia, que tem sido utilizada ao longo dos séculos pelas suas propriedades benéficas à saúde. A sua fibra solúvel possui uma série de benefícios nutricionais e funcionais, tornando-a numa ótima aliada à saúde digestiva e bem-estar, promovendo um melhor trânsito intestinal, sensação de saciedade e controlo do nível glicémico.
COMO PREPARAR A CASCA DE PSÍLIO EM PÓ?
Pode ser misturada em água e smoothies ou mesmo ser incorporada em iogurtes e receitas de panificação. É importante notar que é crucial aumentar a ingestão de água quando aumentamos o consumo diário de fibra.
Conservar em local fresco e seco, protegido da luz solar, à temperatura ambiente de forma garantir-se a qualidade original do produto.
Pode conter vestígios de Amendoins, Frutos de casca rija, Soja, Sementes de sésamo e Sulfitos e dióxidos de enxofre.
95% de Casca de psílio moído. Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
811kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
146kcal
|
Lípidos (g) |
0,2
|
Dos quais saturados (g) |
0,0
|
Hidratos de carbono (g) |
2,2
|
Dos quais açúcares (g) |
0,0
|
Fibra (g) |
90
|
Proteínas (g) |
0,8
|
Sal (g) |
0,3
|