O Morango Desidratado em pó obtido através da desidratação e trituração do morango fresco, é uma forma conveniente e versátil de adicionar sabor e nutrientes às tuas receitas.
Nutricionalmente, o Morango desidratado em pó é uma boa fonte de vitamina C, fibras e antioxidantes.
Pode ser usado em smoothies, shakes, sobremesas, massa de panquecas ou waffles.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar e à temperatura ambiente por forma a se garantir a qualidade original do produto.
Pode conter vestígios de amendoins, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos e dióxidos de enxofre.
100% Morango desidratado em pó. Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1499kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
356kcal
|
Lípidos (g) |
3,3
|
Dos quais saturados (g) |
0,2
|
Hidratos de carbono (g) |
63,1
|
Dos quais açúcares (g) |
54,3
|
Fibra (g) |
22,2
|
Proteínas (g) |
7,4
|
Sal (g) |
0,03
|