A Avelã Torrada Origens Bio pertencendo ao grupo dos frutos oleaginosos, apresenta um perfil nutricional de excelência. É uma excelente fonte de minerais essenciais como o magnésio e o fósforo, bem com de vitaminas nomeadamente a vitamina K e a vitamina E, um poderoso antioxidante que ajuda a proteger as células contra oxidações indesejadas. Além disso, as avelãs são ricas em ácidos gordos monoinsaturados, como o ácido oleico, benéfico para a saúde cardiovascular.
COMO PREPARAR AVELÃ TORRADA
Durante o processo de torra da avelã torrada origens bio, são desenvolvidos sabores e aromas únicos que potenciaram qualquer receita ou lanche. Consuma a avelã torrada Origens Bio com snack, como topping em iogurtes e saladas ou em receitas de granolas, bolachas e bolos.
Conservar em local fresco e seco, protegido da luz solar, à temperatura ambiente de forma garantir-se a qualidade original do produto.
Preparação de diversas receitas ou simplesmente como snack.
Contém Frutos de casca rija.
Pode conter vestígios de Amendoins, Soja, Sementes de sésamo e Sulfitos e dióxidos de enxofre.
100% AVELÃ sem casca torrada. Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
2633kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
629kcal
|
Lípidos (g) |
60,7
|
Dos quais saturados (g) |
4,5
|
Hidratos de carbono (g) |
16,7
|
Dos quais açúcares (g) |
4,3
|
Fibra (g) |
9,7
|
Proteínas (g) |
15
|
Sal (g) |
< 0,01
|