Farinha de Espelta integral 500g
ORIGENS BIO
Classifique este produto
2,49 €
1,49 €
16 Origens Points
Recebe PORTES GRÁTIS a partir de 19,99€ em encomendas realizadas entre os dias 1 de Fevereiro de 2023 até 28 de Fevereiro de 2023, até às 23:59. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Recebe PORTES GRÁTIS a partir de 19,99€ em encomendas realizadas entre os dias 1 de Fevereiro de 2023 até 28 de Fevereiro de 2023, até às 23:59. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Validade: 16/03/2023
A espelta, ou trigo-vermelho, é um grão ancestral cultivado em várias partes do mundo. Apesar de ser um cereal cultivado desde a antiguidade, a espelta tem ganho mais notoriedade nos últimos anos.
Nutricionalmente, a farinha espelta integral Origens Bio é muito semelhante à de trigo comum, embora seja mais rica em alguns nutrientes. É uma excelente fonte de hidratos de carbono de absorção lenta e fibra, essenciais para aumentar a sensação de saciedade e bom funcionamento do intestino. Apresenta boas quantidades de vitaminas, como vitamina B1 e B3, e minerais, como ferro, magnésio, fósforo, zinco, cobre e manganésio, essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Por conter glúten não deve ser consumida por quem tenha doença celíaca ou sensibilidade ao glúten.
A Farinha de Espelta Integral Origens Bio pode ser utilizada em substituição da farinha de trigo na proporção 1:1. Apresenta um sabor levemente adocicado que combina muito bem em receitas de panquecas, waffles, bolos, biscoito e até mesmo de pães.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo de luz solar.
Utilizar na confeção de produtos de pastelaria e panificação.
Contém cereais com glúten.
Pode conter vestígios de Soja, Leite, Amendoins, Frutos de casca rija, Sementes de casca rija, Tremoço e Sulfitos.
Farinha de ESPELTA integral
Energia (kJ) |
1499kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
357kcal
|
Lípidos (g) |
3,5
|
Dos quais saturados (g) |
0,6
|
Hidratos de carbono (g) |
62
|
Dos quais açúcares (g) |
2,8
|
Fibra (g) |
9,3
|
Proteínas (g) |
15
|
Sal (g) |
<0,03
|