A Canela faz parte da cultura gastronómica dos portugueses. De sabor adocicado, delicioso e muito aromática apresenta inúmeros benefícios para o organismo.
A Canela em Pó Biológica Origens Bio é um produto de origem biológica, 100% natural, sem aditivos e OGM´s (organismos geneticamente modificados).
A Canela possui propriedades antimicrobianas e anti-inflamatórias devido ao seu elevado conteúdo em polifenóis. Possui ainda um potencial efeito antidiabético (imita efeitos da insulina traduzindo-se na diminuição dos níveis de açúcar no sangue após as refeições), no entanto são necessários mais estudos que comprovem este efeito.
A Canela em Pó Origens Bio é usada tradicionalmente em doces. Pode ainda ser utilizada em pratos salgados com abóbora, cenoura ou couscous, ou misturada em batidos e papas de aveia.
Conservar em local fresco e seco.
Após abertura, fechar bem a embalagem.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, amendoins, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Canela moída (Cinnamomum cassia).
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1137kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
272kcal
|
Lípidos (g) |
3,20
|
Dos quais saturados (g) |
0,9
|
Hidratos de carbono (g) |
56,00
|
Dos quais açúcares (g) |
55,4
|
Fibra (g) |
24,4
|
Proteínas (g) |
3,9
|
Sal (g) |
0,07
|