Os Flocos de Aveia com Cacau Origens Bio são constituídos por flocos de aveia, farinha de banana e cacau cru em pó, todos provenientes de agricultura biológica. Sem qualquer adição de açúcar, é uma mistura extremamente simples de preparar e está repleta de sabor e nutrientes.
A aveia é um cereal de excelência, ótimo para qualquer altura do dia. Fornecem proteína, hidratos de carbono de absorção lenta e fibras, destacando-se os beta-glucanos, fibras que ajudam na manutenção de níveis saudáveis de colesterol. Além disso, as fibras também têm um papel na saciedade e no funcionamento intestinal.
A banana e o cacau, além de doçura e um aroma inconfundíveis, reforçam a energia destes flocos, sendo ótimos para “recarregar baterias” em qualquer altura do dia.
Os Flocos de Aveia com Cacau Origens Bio preparam-se num minuto. Basta adicionares 5 colheres de sopa dos flocos a 140ml de leite, água ou bebida vegetal. Misturar bem e levar ao micro-ondas durante 1 minuto. Comer simples ou finalizar com algum topping a gosto. Como alternativa podes juntar 1 a 2 colheres de sopa ao iogurte ou batido.
A vantagem destes flocos é o facto de serem instantâneos e poderem ser consumidos frios ou quentes. Podem ainda ser utilizados como base de barras e trufas energéticas, crumbles, biscoitos, bolachas e muitas outras receitas doces.
Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz direta e à temperatura ambiente por forma a se garantir a qualidade original do produto.
Contém cereais com glúten (aveia).
Pode conter vestígios de amendoins, soja, leite e derivados, frutos de casca rija, sementes de sésamo, sulfitos e dióxidos de enxofre e tremoço.
Flocos de AVEIA* (75%), farinha de banana madura* (20%), cacau em pó* (5%). *Produtos proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1527kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
363kcal
|
Lípidos (g) |
6,3
|
Dos quais saturados (g) |
1,4
|
Hidratos de carbono (g) |
60
|
Dos quais açúcares (g) |
12
|
Fibra (g) |
12
|
Proteínas (g) |
11
|
Sal (g) |
0,06
|