
Feijão Azuki em conserva 540g - Essencial
O feijão azuki, adzuki ou aduki em conserva, com origem japonesa, é uma forma simples de incluir leguminosas na dieta. Rico em proteína, fibra e hidratos de carbonos complexos é apenas cozido em água e sal não tendo qualquer tipo de conservantes.
Porque devo consumir Feijão Azuki em conserva Origens Bio?
O feijão azuki em conserva é de origem 100% biológica para além de ser um aliado na regulação do trânsito intestinal e na saciedade e na manutenção e aumento da massa muscular devido à sua riqueza nutricional.
O que dizem as nossas nutricionistas sobre o Feijão Azuki em conserva Origens Bio?
O feijão azuki é rico em fibra, proteína, hidratos de carbono de absorção lenta, folato, fósforo, potássio, cobre e manganésio. As vitaminas e minerais contribuem para o normal funcionamento dos sistemas imunitário e nervoso, da função psicológica, para a redução do cansaço e da fadiga, para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis, entre outras funções. A riqueza em fibra ajuda na regulação do trânsito intestinal e da saciedade e a proteína na manutenção e aumento da massa muscular. A particularidade do feijão azuki relaciona-se com o facto de fermentar menos o que se traduz numa melhor digestão.
Como utilizar o Feijão Azuki em conserva Biológico Origens Bio?
O feijão azuki pode ser utilizado em estufados, guisados, integrar feijoadas, sopas, saladas, pasta de leguminosas ou sobremesas doces como recheio.
Conservar em local fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 3 a 4 dias.
O feijão Azuki acompanha tanto pratos de carne e peixe como vegetarianos e vegan. Combina leguminosas com um cereal ou derivado (p. ex. arroz com feijão).
Feijão Azuki cozido*, água e sal. *Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
611kJ
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Energia (kcal) |
146kcal
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Lípidos (g) |
1,0
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Dos quais saturados (g) |
0,4
|
Hidratos de carbono (g) |
19
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Dos quais açúcares (g) |
2,5
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Fibra (g) |
9,5
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Proteínas (g) |
10,5
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Sal (g) |
0,9
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