Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Recebe PORTES GRÁTIS em todas as encomendas realizadas entre os dias 19 de Abril de 2024 até 26 de Abril de 2024, às 17:00 horas. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Este adoçante é extraído a partir da seiva de várias espécies da planta agave. A Geleia de Agave Biológica Origens Bio é proveniente de agricultura biológica e sem OGM´s (organismos geneticamente modificados), apresentando uma cor clara e sabor suave e delicioso.
A Geleia de Agave Origens Bio é uma saborosa e popular alternativa ao açúcar refinado convencional ou ao mel, no caso dos vegans, sendo também conhecida como néctar de agave.
A geleia de agave é um adoçante nutricionalmente mais rico do que o açúcar comum uma vez que possui um maior teor de vitaminas e minerais, além de ser fonte de fibra. Outra das vantagens é o seu índice glicémico que é inferior ao açúcar comum, ou seja, a libertação do açúcar é mais gradual evitando assim picos de produção de insulina. No entanto, deve ser consumido como qualquer outro produto deste género, com moderação.
A Geleia de Agave Biológica Origens Bio pode ser utilizada como substituto do açúcar convencional em qualquer receita - panquecas, tartes, bolos ou mesmo para adoçar bebidas, café, sumos ou batidos.
Conservar em local seco, fresco e afastado de fontes de calor.
Geleia de agave.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1213kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
290kcal
|
Lípidos (g) |
0
|
Dos quais saturados (g) |
0
|
Hidratos de carbono (g) |
73
|
Dos quais açúcares (g) |
69
|
Fibra (g) |
4
|
Proteínas (g) |
0
|
Sal (g) |
0
|