Recebe PORTES GRÁTIS a partir de 19,99€ em encomendas realizadas entre os dias 1 de Fevereiro de 2023 até 28 de Fevereiro de 2023, até às 23:59. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Recebe PORTES GRÁTIS a partir de 19,99€ em encomendas realizadas entre os dias 1 de Fevereiro de 2023 até 28 de Fevereiro de 2023, até às 23:59. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Validade: 28/02/2023
O Caju pertence ao grupo das oleaginosas, assim como a amêndoa, a avelã e a noz. A sua versatilidade na cozinha faz com que este fruto seja um dos preferidos por parte de quem pratica uma alimentação saudável.
O Caju Origens Bio é um alimento proveniente da agricultura biológica. É natural e sem OGM´s (organismos geneticamente modificados), tem um sabor leve e cremoso. É um alimento que pode ser consumido como snack ou fazer parte de diferentes pratos. É ideal para levar para qualquer lado, uma vez que o seu pacote tem um zip para fechar depois de consumir.
O caju é um alimento nutricionalmente muito rico. É uma fonte interessante de proteínas e de micronutrientes essenciais (cobre, magnésio, manganês, ferro, fósforo, potássio, zinco, vitamina B1 (tiamina), B6 e K) fundamentais para a produção de energia, para o normal funcionamento do sistema nervoso e função psicológica. Ajuda a manter os cabelos e unhas saudáveis, para além de ajudar na proteção antioxidante, ou seja na prevenção do envelhecimento celular.
Também é uma fonte de fibra, sendo um alimento essencial para um bom funcionamento intestinal.
Os Cajus Origens Bio podem ser consumidos simples como snack ou então utilizados para cozinhar ou finalizar pratos, como papas de aveia, granolas ou massas. Para um sabor mais intenso e interessante sugerimos torrar no forno com especiarias.
Numa alimentação vegan, os Cajus Origens Bio podem ser utilizados para criar maioneses, molhos, bebida vegetal, “queijos”, “iogurtes”, “natas” e até “cheesecakes”. É possível ainda fazer manteiga de caju através do aquecimento destes frutos secos no forno ou na frigideira e depois triturar num robot de cozinha até formar uma pasta. Se o robot tiver temperatura incorporada colocar nos 80ºC para acelerar este processo.
Conservar em local seco, fresco e protegido de luz solar.
Contém frutos de casca rija (caju).
Pode conter vestígios de amendoins, outros frutos de casca rija, Soja, Sulfitos e sementes de sésamo.
CAJU.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
2453kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
590kcal
|
Lípidos (g) |
42
|
Dos quais saturados (g) |
9,4
|
Hidratos de carbono (g) |
30
|
Dos quais açúcares (g) |
14
|
Fibra (g) |
2,9
|
Proteínas (g) |
21
|
Sal (g) |
0,04
|