Farinha de Alfarroba 1Kg Formato Económico
ORIGENS BIO
Classifique este produto
8,22 €
90 Origens Points
Recebe PORTES GRÁTIS a partir de 19,99€ em encomendas realizadas entre os dias 1 de Fevereiro de 2023 até 28 de Fevereiro de 2023, até às 23:59. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Recebe PORTES GRÁTIS a partir de 19,99€ em encomendas realizadas entre os dias 1 de Fevereiro de 2023 até 28 de Fevereiro de 2023, até às 23:59. Válido apenas para Portugal Continental e via CTT. Consulta as condições de campanha aqui.
Para ti, que tens como preocupação o consumo de produtos biológicos e a redução do desperdício, a Origens Bio tem agora o Formato Económico da Farinha de Alfarroba.
Este formato económico, tem como objetivo tornar a alimentação saudável acessível a todos, com a redução de custos de embalamentos e packaging.
A Farinha de Alfarroba em Formato Económico garante a melhor qualidade, com preços competitivos e com o mínimo desperdício.
Esta farinha não contém glúten, o que a torna um alimento passível de ser incluído em dietas onde existe a exclusão desta proteína. É rica em fibra com importantes funções ao nível do bom funcionamento intestinal e promoção da saciedade. Apresenta ainda um baixo teor em gordura e sódio e é fonte de ferro e cálcio.
A Farinha de Alfarroba pode ser utilizada em alternativa ao cacau e ao chocolate pelo seu sabor adocicado. Podes incluí-la em bolos, salames, bolachas ou pão.
O formato de 1Kg, pretende democratizar o acesso dos produtos biológicos a todos.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Utilizar na confeção de produtos de pastelaria e panificação.
Pode conter vestígios de Frutos de casca rija, amendoins, sementes de sésamo, soja e sulfitos.
Farinha de alfarroba.
Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1250kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
299kcal
|
Lípidos (g) |
< 0,5
|
Dos quais saturados (g) |
0,1
|
Hidratos de carbono (g) |
50
|
Dos quais açúcares (g) |
28
|
Fibra (g) |
37
|
Proteínas (g) |
5
|
Sal (g) |
0,03
|