 
PVP Promocional: €7,35/un (€7,35/kg)
PVP Recomendado: €9,19/un (€9,19/kg)
Aos nossos consumidores que têm como preocupação o consumo de produtos provenientes da Agricultura Biológica, bem como a redução com o desperdício alimentar, a Origens Bio disponibiliza agora a Quinoa Vermelha em formato Económico de 1 Kg.
A Quinoa Vermelha neste formato garante o mínimo desperdício, com a mesma qualidade e o menor preço.
O Formato Económico democratiza o consumo da alimentação biológica tornando estes produtos, através da redução de custos de embalamento e packaging, mais acessíveis.
A Quinoa Vermelha apresenta um elevado teor proteico com um perfil de aminoácidos de uma qualidade superior, já que apresenta todos os aminoácidos essenciais ao organismo. A riqueza em hidratos de carbono de absorção lenta dá-lhe o nome de pseudocereal, já que apresenta características semelhantes ao grupo dos cereais da Roda dos Alimentos. Possui ainda um alto teor em fibra, fundamental na saciedade e para o bom funcionamento intestinal, para além de vitaminas e minerais fundamentais ao bom funcionamento do corpo.
É preferível antes de cozinhares a quinoa, demolhá-la durante 6 horas para remover os fitatos, substâncias que impedem a absorção de determinados nutrientes e para retirar o sabor amargo proveniente das saponinas.
A Quinoa Vermelha é um alimento muito polivalente. Pode ser usada como acompanhamento ou como ingrediente principal em quinotos ou saladas, por exemplo. Pode ainda ser reduzida a farinha e integrar receitas de pão.
Conservar em local seco, fresco e isento de luz solar.
Cozinhar em lume brando durante aproximadamente 15 a 20 minutos, utilizando o dobro da quantidade de água. Consumir como acompanhamento das suas receitas preferidas, em saladas ou em sopas.
Pode conter vestígios de Frutos de casca rija, amendoins, sementes de sésamo, soja e sulfitos.
Quinoa vermelha. Produto proveniente de Agricultura Biológica
| Energia (kJ) | 1503kJ | 
|---|---|
| Energia (kcal) | 358kcal | 
| Lípidos (g) | 7,1 | 
| Dos quais saturados (g) | 1,1 | 
| Hidratos de carbono (g) | 50,6 | 
| Dos quais açúcares (g) | 0 | 
| Fibra (g) | 17,8 | 
| Proteínas (g) | 14 | 
| Sal (g) | 0 |