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Camarão com Massa Agridoce



Ingredientes:
300 g Camarão  
200 g Massa glass noodles
3 C. sopa de Óleo de Coco Origens Bio
1 Pitada de pimenta branca  
250 g Mistura de legumes chineses
Flor de sal  
Coentros frescos, picados
 
Molho agridoce:
1 C. sopa de Óleo de Coco Origens Bio
300 ml Água quente
1 C. sopa de molho de soja com sal reduzido  
3 C. sopa de vinagre de arroz
2 C. sopa (cheias) de açúcar branco
2 C. sopa de ketchup  
1.5 C. sopa de amido de milho
1 C. sopa de concentrado de tomate 
80 ml Água fria
Sal q.b.



Receita:
Comece por descascar os camarões deixando alguns com a cabeça e ponta da cauda para decoração do prato.
Aqueça o óleo de côco e salteie os camarões até adquirirem um tom rosado.
Tempere com sal e pimenta e acrescente os legumes chineses, previamente descongelados e escorridos. 
Enquanto isto, aqueça água temperada de sal e, assim que ferva, verta-a sobre a massa de arroz, aguarde 3-4 minutos e escorra.
À parte, misture o óleo com o concentrado de tomate e o ketchup. Leve ao lume e vá acrescentando a água quente, aos poucos.
Adicione também o molho de soja, o vinagre, o açúcar e uma pitada de sal.
Envolva e acrescente o amido de milho previamente dissolvido na água fria. Baixe o lume e deixe engrossar, mexendo ocasionalmente. 
Misture o molho agridoce no preparado de camarão e legumes, deixe engrossar um pouco e incorpore também a massa escorrida.
Envolva delicadamente, polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.
 
Receita gentilmente cedida por Anabela Sousa - Narwens Cuisine





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