O Penne de Arroz Integral Seitz, tradicionalmente conhecido por macarrão, é uma massa de tamanho reduzido, com um pequeno diâmetro e isenta de glúten, sendo ideal para combinar com o melhor molho.
A Massa Penne de Arroz Integral Biológica é uma alimento energético e fornecedor de hidratos carbonos complexos, com baixo teor de açúcar. É ainda fonte de fibra que tem um papel fundamental na saciedade e no bom funcionamento intestinal. Por ser isenta de glúten é apta para celíacos, intolerantes ao glúten ou para quem queira evitar esta proteína.
Para cozer a Massa Penne de Arroz Integral, basta adicioná-la em água a ferver com um pouco de sal grosso dos Himalaias durante 9 minutos. Depois, escorrer sem eliminar toda a água e servir com um molho à escolha. É possível também cozer a massa diretamente em estufados, sendo ainda mais fácil criar um prato repleto de nutrientes e sabor.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar.
Pode conter vestígio de ovo.
Farinha de arroz integral.
*Proveniente de Agricultura Biológica.
Energia (kJ) |
1537kJ
|
---|---|
Energia (kcal) |
363kcal
|
Lípidos (g) |
3,6
|
Dos quais saturados (g) |
0,8
|
Hidratos de carbono (g) |
73
|
Dos quais açúcares (g) |
1,1
|
Fibra (g) |
3,4
|
Proteínas (g) |
9
|
Sal (g) |
0,03
|